NOW IGF-1 – ИФР Гормон Роста мл (спрей) - БАД
NOW IGF-1 – ИФР Гормон Роста м

артикул 3201

30 мл

ОДНО ИЗ САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ПЕРЕВОРОТ В НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О НЕОТВРАТИМОСТИ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ. ГОРМОН, КОТОРЫЙ ПОВОРАЧИВАЕТ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.

Инсулиноподобный фактор роста 1 - это гормон, который вырабатывается в печени под действием соматотропного гормона (СТГ) или гормона роста человека.

До недавнего времени СТГ использовали почти исключительно для усиления роста плохо растущих детей. Переворот в медицине произошел в 1991 году, когда американский профессор Даниель Рудман на группе добровольцев-мужчин в возрасте от 60 до 80 лет показал, что инъекции СТГ в течение полугода позволяют достигнуть существенного омоложения:

  • без соблюдения диеты исчезало ожирение;
  • нарастала мышечная масса и физическая сила;
  • улучшались функции сердца, печени и почек;
  • укреплялась иммунная система;
  • укреплялась память, улучшалось настроение, люди становились очень энергичными;
  • повышался тонус кожи, исчезали морщины;
  • особенно замечательные изменения происходили в сексуальной сфере, вчерашние импотенты начинали вести активную половую жизнь.

Эти результаты были опубликованы в престижном журнале " New England Journal of Medicine" в 1991 году и были неоднократно подтверждены другими исследованиями. С тех пор СТГ рассматривают как главный гормон молодости, синтез которого мозг человека (точнее та его часть, которая называется гипотолямус) активно тормозит после 35 лет, от этого человек и стареет. То есть старение на уровне организма можно рассматривать как "синдром дефицита выработки СТГ" или по аналогии с менопаузой (климаксом) как соматопаузу. Еще в 70-х годах ХХ века российский эндокринолог В. Н. Дильман предположил, что с помощью СТГ можно бороться со старением организма, но только после публикации упомянутого выше исследования Д. Рудмана этот метод начал широко использоваться. Так, в США более 250 тысяч пожилых людей проходят ежегодно программу омоложения в специальных медицинских центрах путем инъекций СТГ. Цена этой программы в среднем 15 тыс. $ в год.

Однако, СТГ действует на организм не прямо, а стимулируя выработку в печени ИФР-1, рецепторы к которому есть на всех клетках нашего организма, и именно ИФР-1 является истинным гормоном юности, инъекции которого замечательно омолаживают организм человека. До недавнего времени использование ИФР-1 было прерогативой врачей, поскольку вводить

ИФР-1 можно было только парентерально. Будучи полипептидом, ИФР-1 легко разрушается протеолитическими ферментами желудка и кишечника при приеме через рот. Однако, американским ученым удалось преодолеть это препятствие. Они создали липосомальную форму ИФР-1, позволяющую принимать капсулы с ИФР-1 через рот. Эти капсулы проходят через желудок, и их стенка растворяется в кишечнике. Высвобождающие6ся липосомы, внутри которых находится ИФР-1, практически моментально всасываются в кровь без потери активности ИФР-1.

ИФР-1 рекомендуется применять лицам старше 50 лет для предотвращения старения организма и развития хронических дегенеративных заболеваний; для сжигания жира и поддержания нормального веса; для активации мозга, нормализации сна, подъема настроения, улучшения памяти; для улучшения работы всех внутренних органов; для увеличения выносливости и физической силы; для исчезновения морщин; для увеличения полового влечения и потенции. ИФР-1 помогает справиться с резистентностью к инсулину, т.е. понижает уровень сахара и инсулина в крови. Поскольку старение организма тесно коррелирует с возрастным увеличением инсулинорезистентности, становится понятным, какую бесценную роль для омоложения оказывает ИФР-1. По той же причине ИФР-1 проявляет выраженный терапевтический эффект при диабете. Также

ИФР-1 помогает в лечении различных заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. застойной сердечной недостаточности и кардиомиопатии. У большинства кардиологических больных уровень ИФР-1 практически всегда оказывается пониженным. По-видимому, сердце является наиболее уязвимым к дефициту ИФР-1.

Насколько ИФР-1 безопасен?

Поскольку ИФР-1 - это гормональный продукт, целесообразно проконсультироваться с врачом, знающим конкретные проблемы Вашего организма. Наиболее серьезным побочным эффектом обычно наблюдаемым при передозировке ИФР-1 является задержка жидкости в организме, что крайне нежелательно в случае сердечной недостаточности. Также при передозировке отмечают боли в суставах, нарушение сердечного ритма, повышение давления, отдышку, головные боли и усталость.

С другой стороны, изучение ИРФ-1 показало, что это безопасное и эффективное средство, когда его используют согласно наставлению. ИФР-1 используют с неизменным успехом годами культуристы и энтузиасты фиттнеса.

Эффективность омоложения с помощью ИФР-1 существенно возрастает, если одновременно использовать и другие гормоны юности: мелатонин и крем с дегидроэпиандростероном, а женщинам в климаксе рекомендуется дополнительно к этому использовать крем с прогестероном. Тем, кто хочет максимально усилить эффект ИФР-1 важно ограничить употребление рафинированных углеводов (изделия из сахара и белой муки) и ужинать не позднее, чем за 4 часа до сна.

Показания к применению:
  • Болезни сердечно-сосудистой системы.
  • Болезни органов пищеварения (ЖКТ, печени, поджелудочной железы).
  • Болезни эндокринной системы (диабет0.
  • Болезни репродуктивной системы мужчин и женщин.
  • Предотвращение старения организма.
  • Ожирение.
  • Замедленный рост у детей.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.

Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

БАД. Не является лекарством.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.

  • Нет отзывов

    Написать отзыв

    Ваше Имя:

    Ваш отзыв:

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка:ПлохоХорошо

    Введите код, указанный на картинке: