Крамбамбуля- это смесь пряностей и ягод для приготовления изысканных согревающих или освежающих напитков,сочетание уникальных технологий переработки ягод и старинных народных рецептов. Согласно традиции, Крамбамбуля готовится на специях и обязательно употребляется с пчелиным медом. Пряности специально подобраны к меду и лесным ягодам - получается замечательный вкусный, тонизирующий витаминный напиток.
Крамбамбуля с ягодами, Показания к применению: |
| - Стимулирует внимание и память; - Улучшает кровообращение; - Снимает чувство усталости, {повышает|улучшает|{нормализует|приводит в норму|регулирует|стабилизирует}} тонус организма. |
Крамбамбуля с ягодами, Состав: |
| | гвоздика, корица, мускатный орех, перец черный, рябина красная, черемуха, черника.
• Черника, черемуха и рябина наполняют напиток ценными витаминами и минералами • Душистые пряности придают "Крамбамбуле" тонизирующие свойства и неповторимый вкус |
|
| | |
|
Рекомендации по применению: |
| Крамбамбуля проста в приготовлении - достаточно дать напитку настояться несколько минут - и ароматная Крамбамбуля готова! Попробуйте разные способы приготовления Крамбамбули: можно заливать смесь водой, фруктовым соком, красным вином или водкой. Каждый раз Вы сможете порадовать семью и друзей новым напитком Можно пить Крамбамбулю горячей или остудить перед употреблением. Обязательно добавляйте мед! Горячая Крамбамбуля обладает выраженным согревающим действием, она бодрит и тонизирует, "разгоняя кровь" и улучшая настроение Холодная Крамбамбуля - тонизирующий витаминный напиток, прекрасно утоляющий жажду. КРАМБАМБУЛЯ Классическая Пакетик "Крамбамбули" залить 0,5 литра воды, доведенной до кипения. Дать настояться в течение 5-10 минут, слегка остудить. Добавить мед по вкусу. КРАМБАМБУЛЯ Праздничная Нагреть 0,7 литра красного вина до 70*С, залить 1 пакетик "Крамбамбули". Дать настояться минимум 15 минут. Добавить мед по вкусу. Употреблять горячей или охлажденной |
Примечание: |
| Посмотреть видео: |