L-Карнитин 60 капс. 250 мг

Аминокислота l Карнитин активизирует расщепление пищевых жиров, обеспечивает энергетические потребности организма.

L-Карнитин - это аминокислота, которая поддерживает "сгорание" жиров в сердце, других органах и тканях и помогает улучшить энергетический баланс в организме и уве-личить выносливость. Основная функция L-карнитина - транспортировать жиры в клеточные "фабрики энергии" - митохондрии, где и происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму.
L-Карнитин имеет поддержку сердцу и кровеносной системе, предотвращает повреждение нервных волокон при сахарном диабете, улучшает обмен веществ. Дополнение традиционной терапии L-Карнитином улучшает переносимость физической нагрузки, уменьшает боли в сердце и ногах при атеросклерозе соответствующих сосудов.

Несмотря на то, что L-Карнитин синтезируется в организме, зачастую этого недостаточно, и возникает необходимость в дополнительном его приеме. Особенно это касается людей, испытывающих физические нагрузки, вегетарианцев, беременных, детей, людей, страдающих ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, некоторыми мышечными и неврологическими расстройствами, циррозом печени, болезнями почек. L-Карнитин также стоит принимать всем, кто стремится к оптимальному состоянию здоровья.




L-Карнитин, Показания к применению:

* Способствует лучшему усвоению пищи и расщеплению жиров
* Улучшает энергообеспечение клеток за счет активизации использования жиров
* Улучшает концентрацию внимания и память
* Улучшает переносимость физической нагрузки, улучшает работоспособ-ность, выносливость
* Предупреждает развитие осложнений сахарного диабета
* Способствует поддержанию мужского здоровья


L-Карнитин, Состав:

1 капсула содержит 250 мг L-Карнитина (битартрата).


Свойства:

Мясо и молочные продукты являются основными пищевыми источниками карнитина. В зернах, фруктах и овощах карнитин содержится в небольших количествах. Однако большая часть карнитина в человеческом организме синтезируется из насыщенных аминокислот лизина и метионина, витаминов (С, ВЗ и B6) и железа Недостаток какою-либо из этих пищевых ингредиентов приводит к дефициту карнитина.
При недостатке карнитина снижается интенсивность жирового обмена, жиры накапливаются в организме, приводя к увеличению веса.
Данные некоторых исследований показывают, что L-Карнитин играет важную роль в половом созревании мужского организма и в выработке спермы.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке: