Глутамин / Glutamine 227 г

Глутамин (2-аминопентанамид-5-овая кислота) — одна из 20 стандартных аминокислот, входящих в состав белка. Глутамин - натуральный препарат, содержащий аминокислоту глутамин в комплексе с антиоксидантами и селеном. обеспечивает метаболизм нейронов мозга, легко проникая через гемато-энцефалический барьер, участвует в синтезе медиаторов нервной проводимости, а так же участвует в синтезе белков скелетной и гладкой мускулатуры.

 



Глутамин, Показания к применению:
 
 

- снижение умственной активности и истощение нервной системы;
- дистрофические изменения в мышцах, истощение (кахексия), как следствие тяжелых заболеваний или перенесенной травмы;
- бодибилдинг;
- заболевания соединительной ткани и аутоиммунные заболевания, в том числе полимиозиты, рассеяный склероз и склеродермия;
- общая и сенильная слабость, импотенция;
- желудочно-кишечные заболевания, в том числе пептические язвы;
- лечение алкоголизма;
- профилактика лучевой болезни;
- профилактика онкологических заболеваний.

 

 

Глутамин, Состав:
 
 

В 20 г порошка содержится:
Гранулы фармакологически чистого L-глутамина
(L-glutamine, pharmacological grade) 10 г
Бета-каротин (Beta-Carotene) 2000 МЕ (3 мг)
Витамин С (Ascorbic Acid) 200 мг
Витамин Е (D-альфа-токоферил ацетат)
(Vitamin E (D-alpha-tocopheryl acetate) 100 МЕ (100 мг)
Селенометионин (Selenomethionine) 50 мкг

 
 

 

 

Свойства:
 

- обеспечивает метаболизм нейронов мозга, легко проникая через гемато-энцефалический барьер, участвует в синтезе медиаторов нервной проводимости;
- участвует в синтезе белков скелетной и гладкой мускулатуры;
- гарантирует кислотно-щелочное равновесие;
- регулирует азотистый баланс, предупреждает токсическое воздействие аммиачных соединений, препятствуя их накоплению (глутамин синтезируется в печени из глютаминовой кислоты и аммиака, содержит 2 молекулы азота в своей структуре);
- обладает сильным антиоксидантным действием за счет витаминов (С, Е, В-carotine) и селена, который входит в состав глютатионовой пероксидазы, блокирующей образование эндогенных свободных радикалов.

 

 

Рекомендации по применению:
 

минимальная доза - 5 г (1 чайная ложка). В зависимости от тяжести заболевания дозу увеличивать до 2 столовых ложек во время еды (самостоятельно или в растворе сока или воды) 3 раза в день, либо по рекомендации врача (особенно при зондовом питании).

 

 

Противопоказания:
 

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

 

 

 

 

 

 

 

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке: